网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 行政许可  
2018年10月11日拟对建设项目(非核与辐射)环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)作出批准意见的公示
时间:2018/10/11 17:10:36  来源:

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位 (个人)

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

年产6万吨片式

电子元器件封装薄型纸质载带生产一期项目

安吉临港工业区

浙江洁美电子信息材料有限公司

湖州普洛赛斯检测科技有限公司

年产2.5万吨载带用纸、2万吨封装薄型纸质载带

噪声:建设单位主要通过选用低噪声设备,设备放置于车间,进行厂区合理布置,厂界建设围墙等措施减少噪声对环境的影响。

固废:项目固废暂存场所,对各类固废进行分质分类堆放,进行了妥善的处置。

在园区管委会、周边村公告栏等进行了公告,同时在企业网站进行噪声、固废监测报告全本公示,公示期间未受到投诉

2

35000/年环保型涂料树脂研发生产项目(目前实际产能28000/年)

德清新市化工集中区

浙江大桥油漆有限公司

湖州杭环检测科技有限公司

目前实际产能28000/年环保型涂料树脂研发生产项目

噪声:建设单位主要通过选用低噪声设备,利用墙体隔声、厂界建设围墙、种植绿化等措施减少噪声对环境影响。

固体废物:

项目产生主要固废有:过滤废渣、污水处理污泥、废粉料尘、废包装、废导热油、生活垃圾等。在污水处理站北侧设置危险固废暂存库。项目产生的危险废物委托浙江金泰莱环保科技有限公司处置,生活垃圾等一般废物委托环卫部门清运,均签订有处置协议。

在当地政府公告栏等进行了公告,同时在企业网站进行噪声、固废监测报告全本公示,公示期间未受到投诉

根据建设项目环保设施竣工验收程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境保护设施竣工验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环保设施竣工验收的基本情况予以公告。公告期为5个工作日。

联系人:湖州市环保局行政审批处

联系电话:22153192035087 传真:2035087

通讯地址:湖州市仁皇山片区金盖山路66号湖州市行政服务中心环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环保设施竣工验收申请批复决定要求听证。

 版权所有 2007 - 2018 Copyright hzhbj.gov.cn
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000
网站地图