网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 行政许可  
2018年5月30日拟对建设项目(核与辐射)环评文件作出审批意见的公告
时间:2018/5/30 12:53:44  来源:

2018530日拟对建设项目(核与辐射)环评文件作出审批意见的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

(个人)

建设项目概况

公众参与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

1

泗安至杭州铁路电气化改造浙江湖州湖州牵引站110kV外部供电工程

湖州经济技术开发区境内

国网浙江省电力有限公司湖州供电公司

新建线路全长约2×0.9km,双回电缆敷设。电缆采用YJLW03-64/110-1×400mm 2 电力电缆。地线采用JLB35-100铝包钢绞线和24OPGW光缆。

项目于2018327日至2018410日(不少于10个工作日)在国网黄芝220kV变电站门口、电缆线路西南侧约10m商合杭铁路站前项目经理部临时食堂、湖州牵引站站址厂界内涂料厂房处(待拆)进行了项目公示,公示期间未接到当地公众对本项目的反对意见。

业主承诺落实好各项污染防治措施。

输电线路施工时应定期洒水,施工现场设置围栏,对空地硬化和覆盖,减少裸露地面面积。施工期施工现场的用水量很小,几乎无施工废水排放;输电线路施工期的施工人员居住在施工点附近村庄租住的民房内,生活污水排入居住点的化粪池中,施工期建筑垃圾及生活垃圾,集中收集,定期处理;线路采用双回电缆敷设,加强线路日常管理和维护,使线路保持良好的运行状况;昼间施工,不进行夜间施工,对声环境基本无影响。

根据预测,可以预计输电线路运行时周围的电磁环境排放预测值能够满足评价标准的要求;输电线路运行时无噪声影响。

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为5个工作日。

联 系 人:沈佳莹、叶敏

联系电话:0572-23192632110807,传真:0572-2319263

通讯地址:湖州市红丰路1568号湖州开发区行政审批服务中心环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

公告时间:2018531日至201866

 版权所有 2007 - 2018 Copyright hzhbj.gov.cn
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000
网站地图