网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 公文公告 > 通知公告  
关于长兴永超环保科技有限公司危险废物经营许可证领证的公示
时间:2018/9/6 11:28:33  来源:

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,及《浙江省环境保护厅关于做好委托危险废物经营许可证审批承接工作的通知》(浙环函〔2017466号),部分危险废物经营许可证审批工作已委托各设区市环保局办理。长兴永超环保科技有限公司向我局提交了申领《危险废物综合经营许可证》的有关申请材料。

一、项目概况:

长兴永超环保科技有限公司原位于湖州市长兴县林城镇工业集中区,现变更至湖州市长兴县小浦镇郎山工业集中区,是一家对废铅酸蓄电池进行收集、贮存的企业。此次,企业地址变更,同时在20171月,企业委托浙江瀚邦环保科技有限公司编写了《长兴永超环保科技有限公司整体搬迁技改项目环境影响评价报告书》。2017118日,长兴县环境保护局对项目环评进行了备案(长环改备〔201720号),2018730日通过了专家评审。该经营许可证属于省环保厅委托市环保局办理事项,此次,向我局申请申领试生产期间危险废物经营许可证。

二、申请许可内容如下:

单位名称:长兴永超环保科技有限公司

经营废物类别:废旧铅酸蓄电池

经营方式:收集、贮存

收集经营废物能力: 100000/

地址:浙江省湖州市长兴县小浦镇郎山工业集中区

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营综合许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2018/9/6 2018/9/14

联系电话:0572-2668594 传真:0572-2668594

联系人: 卫佳飚

湖州市环境保护局

2018/9/6  

 版权所有 2007 - 2018 Copyright hzhbj.gov.cn
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000
网站地图