网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 环保动态 > 环保动态  
湖州市政协加强土壤污染防治民主监督工作正式启动
时间:2018/5/18 17:24:32  来源:

516日上午,市政协副主席叶理中率市政协委派民主监督组一行11人,赴市环保局就加强土壤污染防治民主监督工作召开知情明政会。相关处室主要负责人,市国土局、市农业局等相关处室人员参加会议。

会上,沈昕耀局长汇报湖州市土壤污染防治工作情况,市政协委员工委吴传侠主任介绍了委派民主监督工作实施方案。叶理中副主席对2017以来环保局在土壤污染防治方面所做的工作给予了充分肯定,他指出,土壤污染防治工作当前还处在探索性阶段,在土壤污染防治专项法律法规还未出台形势下,市环保局作为主体牵头单位,积极有为,做了许多开创性工作。对下一步加强土壤污染防治民主监督工作,叶理中副主席提出三方面建议:一是统一思想,提高站位,不断强化责任意识;二是主动作为,深入调研,切实提升监督实效;三是积极配合,相互协作,努力营造良好氛围。会议的召开标志着市政协加强我市土壤污染防治民主监督工作正式启动。

 版权所有 2007 - 2018 Copyright hzhbj.gov.cn
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000
网站地图