网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 环保动态 > 环保动态  
湖州市环保局召开2017年度年终总结大会
时间:2018/2/23 13:35:58  来源:

 

212日下午,我局召开了2017年度年终总结大会。

会议通报了2017年全市环保系统获得部、省、市授予的各项荣誉,通报表扬了局系统先进工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并进行了颁奖。

局党组书记、局长沈昕耀作重要讲话,2017年,对于全市环保部门来讲,是极不平凡的一年,也是赶超跨越的一年,我们经受了考验、顶住了压力、取得了进步、实现了提升。一年来,全市环保系统认真学习贯彻党的十九大、省第十四次党代会、市第八次党代会精神,以争当践行“两山”理念样板地、模范生为目标,以持续改善环境质量为核心,团结拼搏、扎实苦干,生态环保各项工作取得新进展。成功创建首批国家生态文明建设示范市和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、圆满承办了全国生态文明建设现场推进会、促成市政府与省环保厅签订了“1+3”合作协议、谋划推进现代环境治理体系实验示范区建设、有力推进了中央环保督察问题整改工作、强势推进以治水治气治土为重点的环境治理工作、制定完成《湖州市“区域环评+环境标准”改革实施方案》、在全省率先建立环境行政执法与刑事司法联动机制,实现公检法部门驻市、县区环保局联络室全覆盖、加快实施“智慧环保”建设、全面提升党建工作。

会议最后对节日期间环境安全工作、文明廉洁过节工作作了强调。

会议要求,必须按照一季度“开门红”、二季度“双过半”、三季度“快冲刺”、四季“全年红”的目标,抓好各项工作的推进落实,向市委、市政府和全市人民交出一张满意答卷,为湖州加快赶超、实现“两高”作出环保部门更大贡献。

会议由局党组成员、副局长姚玉鑫主持,局系统干部职工参加了会议。

 

 

 

 版权所有 2007 - 2018 Copyright hzhbj.gov.cn
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000
网站地图