网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 领导讲话  
市人大常委会主任胡菁菁带队专题督查中央环保督察边督边改工作
时间:2017/8/21 15:57:55  来源:

818,市人大常委会主任胡菁菁率部分市人大常委会组成人员和人大代表,对我市落实“中央环保督察边督边改”工作情况开展专题督查。督查组一行先后来到经济技术开发区港湖西区生力液压有限公司、南浔区和孚镇云北村薛家漾养鱼场、南浔区湖州御品御佳建材厂等地,对环境问题整改情况进行现场查看,加强监督推动,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。

督查组认为各地各部门各单位都十分重视中央环保督察边督边改工作,对存在的问题第一时间调查核实、研究商量、制定方案,做到了立查立督立改,整改工作取得积极成效。督查组要求,各地各部门要思想上高度重视、行动上高度自觉,把配合好中央环保督察作为当前一项重要政治任务,作为坚定不移践行“两山”重要思想的具体行动,作为推进“加快赶超,实现‘两高’”的有力抓手。要以人民满意为导向,回应群众诉求,谋求百姓福祉,抓住重点,立纠立改,补齐短板,抓出实实在在的整改成果,进一步提升湖州美誉度。要坚持举一反三,立足当前,着眼长远,善借环保督察之势,为市委市政府更加扎实有效推进生态建设当好参谋。要大力宣传基层在加强环境治理方面的工作举措、工作作风和工作成效,营造良好氛围,形成工作合力,让湖州绿色底色更亮、生态特色更特,以“样板地、模范生”的形象加快迈向社会主义生态文明新时代。

 版权所有 2007 - 2014 Copyright hzhbj.gov.net
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000