网站首页   |   机构概况   |   环保动态  |   队伍建设   |   宣传教育   |   环境学会   |   调查征集  |   信息公开   |  图片新闻
当前位置:网站首页 > 领导讲话  
饶如锋局长就环保系统学习贯彻《准则》、《条例》提出新要求
时间:2015/12/20 15:07:40  来源:

1211下午,市环保局召开局党组会议,专题传达学习省委学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》视频会议精神。局党组成员、驻局纪检组长施捷传达了中央纪委副书记吴玉良所作《准则》《条例》宣讲报告精神和省委书记夏宝龙重要讲话精神,局党组书记、局长饶如锋就学习贯彻《准则》《条例》提了三点要求:

一要抓学习,深入领会从严治党新理念。深刻认识领会新形势下全面从严治党的新标准、新要求,要进一步完善细化《准则》、《条例》学习计划,利用好“党纪教育一刻钟”、中心组学习、支部党课等活动载体,多形式抓好学习,既要向崇德向善的高标准看齐,又要不触碰规矩纪律的底线,把纪律和规矩挺在前面。

二要抓重点,强化责任落实的自觉性。要进一步加深对《准则》《条例》的理解和把握,把学习宣传贯彻《准则》《条例》作为“三严三实”专题教育、党风廉政建设的重要内容,认真查找在纪律和作风方面存在的问题,列出清单切实整改,真正把《准则》《条例》要求落到实处。

三要抓成效,打造一支务实清廉队伍。要着力打造重品行、守纪律、敢担当、有作为的环保文化,广大党员干部特别是党员领导干部要坚持从我做起,大力培育勤政有为的作风,坦荡做人、踏实干事,打造对党忠诚、个人干净、敢于担当的环保队伍,为切实推动生态环境质量改善做出新的贡献。

an>
 版权所有 2007 - 2014 Copyright hzhbj.gov.net
主办:湖州市环境保护局 地址:湖州市长兴路128号 邮编:313000